Con éxito culmina feria gastronómica «Sabores de Francia»

.-

Una actividad diferente fue la que se animó a organizar la Corporación de Adelanto y Desarrollo de Reñaca O.C.F., en conjunto con el consulado de Francia, y el apoyo de Fomento Productivo.

La actividad, que mostró algunos de los sabores más emblemáticos de la cocina francesa, convocó a una gran cantidad de público, quienes no solo degustaron algunos productos, sino que también pudieron comprarlos, además de disfrutar melodías clásicas el país galo.

En la oportunidad, un jurado compuesto por Soledad Vera, Directora de Turismo de la Municipalidad de Viña del Mar, Marta Valdés, vicepresidenta de la Junta de Vecinos Reñaca Costa, Gian Paolo Caniggia, dueño del Hotel Pieros, y el chef Rodrigo Gutiérrez fueron los encargado de elegir al stand que presentó la mejor propuesta gastronómica francesa y la mejor puesta en escena.

El primer lugar recayó en Mandala Tetería y Cafetería, en tanto que Sal de Mar Verónica fue el stand que obtuvo el premio a la mejor decoración.

Fueron varias semanas de trabajo que concluyeron en esta muestra que se enmarcó dentro de las actividad de Reñaca para este verano 2019.

También puedes ver

DESCUBRIMIENTO PLACA CAMBIO NOMBRE EX PARQUE LA FORESTA

REPRESENTANTES DE LAS JJ.VV DE REÑACA SE REÚNEN PARA TRATAR TEMAS DE SEGURIDAD EN REÑACA

CODAR DESTACA LA DECISIÓN DEL CORE DE VALPARAÍSO PARA LA PAVIMENTACIÓN DE CALLE RIÑIHUE

CODAR REALIZA ASAMBLEA DE SOCIOS